Préparation : 20 min
Cuisine : 12 min
Cuisine : 12 min
- 100 g de chocolat à pâtisser
- 120 g de sucre glace
- 60 g de poudre d'amandes
- 2 blancs d’œufs
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 120 g de sucre glace
- 60 g de poudre d'amandes
- 2 blancs d’œufs
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 50 g de beurre
- 60 g de chocolat en poudre
Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).
Cassez le chocolat et faites-le fondre a feu douce.
Mélangez 80 g de sucre glace avec la poudre d'amandes. Ajoutez le chocolat fondu et remuez.
Fouet les blancs d’œufs vec le sel, et aussi ajoutez le reste du sucre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'ils deviennent lisses et brillants. Incorporez-les au mélange.
Mettre le mélange dans de petits moules ronds.
Lui permettre de faire cuire 10 à 12 min.
Laissez les macarons refroidir.
Préparez la crème au beurre : dans un bol, travaillez à la fourchette le beurre et le chocolat en poudre.
Soudez par deux les macarons avec une couche de crème au beurre.
Et voilà!
- 60 g de chocolat en poudre
Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C).
Cassez le chocolat et faites-le fondre a feu douce.
Mélangez 80 g de sucre glace avec la poudre d'amandes. Ajoutez le chocolat fondu et remuez.
Fouet les blancs d’œufs vec le sel, et aussi ajoutez le reste du sucre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'ils deviennent lisses et brillants. Incorporez-les au mélange.
Mettre le mélange dans de petits moules ronds.
Lui permettre de faire cuire 10 à 12 min.
Laissez les macarons refroidir.
Préparez la crème au beurre : dans un bol, travaillez à la fourchette le beurre et le chocolat en poudre.
Soudez par deux les macarons avec une couche de crème au beurre.
Et voilà!
HUMMM, merci, j'adore les macarons.
ReplyDeleteEst-ce que vous aimez le Nutella? Alors regardez cette recette de macarons au Nutella. Délicieux!
Bon week-end,
karine